Powered By Blogger

quinta-feira, 4 de março de 2010

Ritmo de Treino?

O Internacional enfrentou nesta quarta feira o fraco time do santa cruz e venceu por 4x1, gols de Kleber aos 15 minutos, Bolivar contra aos 39 e Alecsandro aos 42 fazendo Inter 2 a 1. No segundo tempo Giuliano marca aos 9 minutos e aos 37 Alecsandro marca seu segundo gol na partida.
O jogo foi chato de se ver, mesmo embora tenha acontecido muitos gols. O jogo foi marcado pela volta de D'Alessandro e Índio peças importantes para o bicampeonato da Libertadores. E não podemos deixar de ressaltar o novo parceiro de Bolivar para as lambanças que só Bolivar é capaz de fazer esse parceiro é o Pato Abbondanzieri que não engoliu um frango mas já teve sua primeira 'ajudinha' do zagueirão. Mas na Libertadores Bolivar tem mostrado que é um gigante, como pode isso?