Powered By Blogger

domingo, 28 de março de 2010

Grêmio mantém rotina de vitórias

Ninguém consegue parar a máquina tricolor. A vitória de 2 x 0 em cima do Esportivo, neste domingo, no Olímpico, foi a 13ª consecutiva do Tricolor na temporada. Além disso, foi o 50º jogo sem derrota dentro de casa.
Os gols foram marcados por William Magrão, na primeira etapa, e Maylson, que fechou o resultado na etapa final, o time do Grêmio mais uma vez apresentou um futebol consistente e com muita movimentação e mais uma vez a base do tricolor se destaca a gurizada segue jogando bem e provavelmente vai deixar os medalhões Hugo e Leandro no banco e Souza que se cuide, pois Maylson já é o grande destaque da equipe.O resultado mantém a equipe tricolor na liderança de seu grupo no segundo turno do Gauchão com 18 pontos.