Powered By Blogger

quinta-feira, 4 de março de 2010

Grêmio vence o fraco time do avenida

Na noite de quarta feira dia 3 de março o grêmio venceu o avenida por 3x1, gols de Maylson no primeiro minuto de jogo, aos 13 do do primeiro tempo o lateral direito Edilson do Grêmio faz 2 a 0 para o tricolor, depois disso o time do grêmio ficou apagado em campo deixando o pior time do gauchão até o momento fazer jogadas com muito perigo. Aos 43 minutos do primeiro tempo Fabio Pinho desconta para o time do avenida.
No segundo tempo o jogo foi duro e fraco tecnicamente e Jonas aos 37 do segundo tempo faz grêmio 3 a 1 e liquida o jogo.
O grêmio mostrou ainda que é um time fraco na defesa e quem embora Edilson não tenha feito uma partida ruim Mario Fernandes é o melhor para a lateral direita, o zagueiro Rodrigo não jogou bem e é visível que falta ritmo de jogo e entrosamento para ele. Já o atacante Wilian não jogou bem e se continuar a jogar desse jeito nas proximas chances terá seus dias contados no tricolor. Sera que o gremio está pronto para pegar pedreiras na copa do Brasil ?