Powered By Blogger

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Internacional vence o Avaí

No retorno do time titular, o Internacional venceu o Avaí por 1 a 0, nesta quarta-feira, na Ressacada. A vantagem colorada, construída aos nove minutos de jogo, foi segurada até o fim mesmo com a equipe com um homem a menos a partir da metade do segundo tempo.

Bastou o retorno de peças importante para que o Inter voltasse a apresentar seu futebol eficiente. A equipe colorada envolveu o rival, que errou muitos passes, principalmente, no primeiro tempo. E foi logo premiada com um gol.

Aos nove minutos, D'Alessandro (a convocação para a seleção argentina parece ter melhorado ainda mais o futebol do camisa 10) encontrou Glaydson livre, pelo lado direito. O meia cruzou na medida para Índio subir mais que os zagueiros adversários e cabecear, e fazer o unico gol do jogo.