Powered By Blogger

sábado, 1 de maio de 2010

Grêmio sai na frente na decisão do Gauchão

Com uma atuação sensacional no segundo tempo, o Grêmio derrotou o Internacional por 2 a 0, na tarde deste domingo, no Beira-Rio, e botou a mão na taça. Foi o primeiro dos dois clássicos da decisão do Gauchão. No próximo domingo, no Olímpico, o Tricolor poderá até perder, desde que por um gol de diferença, que mesmo assim será o campeão – recuperando um caneco que não vê desde 2007. Vitória colorada por 2 a 0 levará à decisão por pênaltis.
Foi na garra, no maior volume de jogo, no desassombro. No primeiro tempo, o Inter ainda conseguiu conter o ímpeto do time de Silas, na base do toque de bola. Mas, no segundo, com um meio-campo mais movediço e ousado, o Grêmio chegou aos 2 a 0 – com gols de Rodrigo e Borges em cabeceios de bola parada –, isso depois de arrematar três bolas na trave. O colorado escapou de uma goleada histórica, agora vamos ver como será np Olímpico.