Powered By Blogger

domingo, 18 de abril de 2010

Inter vira em cima do Lobão

No primeiro turno, o dirigente colorado Fernando Carvalho entregou a taça com seu nome ao Grêmio; neste domingo, no Beira-Rio, coube ao tricolor Fábio Koff fazer o mesmo em relação ao Inter.
Num jogo dramático, o Colorado bateu o Pelotas por 3 a 2 depois de tomar dois gols e levantou o caneco do segundo turno. O bom "Lobão", sob o incentivo de 2.500 torcedores, tentava manter a invencibilidade em Porto Alegre, onde já empatara duas vezes com o São José, uma com o próprio Inter, e derrotara o Grêmio. Mas dessa vez não para o Lobão apesar dom primeiro tempo, não houve como resistir a forte pressão colorada no segundo tempo e faltou perna para o Pelotas que se segurou enquanto deu, mas no fim do jogo cedeu a vitória para o colorado, que agora joga contra o Grêmio para decidir o gauchão.