Powered By Blogger

domingo, 4 de abril de 2010

Grêmio vence mais uma

O Grêmio chega a sua 15ª vitória consecutiva no ano de 2010 e vira o alvo prinacipal dos adversários, a vítima do tricolor dessa vez foi o time do Juventude, que vive uma fase horrível terminou a participação na taça Fabio Koff com um retrospecto que beira o ridiculo 15 jogos 13 derrotas e 2 vitórias. O jogo começou quente com o Jonas abrindo o placar o Grêmio manteve o dominio do jogo por todo o primeiro tempo e se não fosse o goleiro Carlão o placar seria maior, já no segundo tempo parecia que time de Caxias iria apresentar mais dificuldades para que o Grêmio chegasse a sua 15ª vitória, e logo no inicio empatou o jogo, mas novamente Jonas marcou mais um e fechou o placar 2x1 para o Grêmio que agora enfrenta o time do Pelotas nessa quarta feira no estádio Olimpico.